承德:750名獲獎者快去辦理無償獻血榮譽卡

承事和合承德網 2019-07-10 10:45
0

7月5日,記者從承德市中心血站獲悉,承德市2016-2017年度全國無償獻血奉獻獎獲獎證書已經完成制作,750名獲獎者即日起可辦理無償獻血榮譽卡。2014-2015年度之前獲獎者未辦理榮譽卡的可繼續辦理。

據悉,承德市2016-2017年度全國無償獻血奉獻獎金獎327人,銀獎423人。申報需提交材料有身份證原件、復印件或掃描件(需照片的一面)2份;獲獎證書原件、復印件2份;近期一寸免冠紅底證件照2張;電子版照片(近期正面免冠彩色頭像),照片尺寸為23mm×29mm,格式為jpg,大小為50k以內,文件命名:姓名+身份證號碼;《河北省無償獻血榮譽卡申請表》(申報現場填寫)。

申報時間為周一至周五8:30至16:00(法定節假日除外),申報郵箱為cdsryk@126.com,地址在承德市中心血站一樓獻血服務科。

根據“河北省無償獻血榮譽卡”辦理工作的通知,在河北省申報并榮獲國家無償獻血奉獻獎(金獎、銀獎)的獻血者,無償捐獻造血干細胞獎、無償獻血志愿服務終身榮譽獎的獲得者可享受“三免”待遇,即免費游覽政府投資主辦的公園、風景名勝區、旅游風景區等場所;免政府創辦的醫療機構就診普通門診診察費;免費乘坐城市公共交通工具。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦