同城交友

河北:從未委托或授權機構或個人發布招錄信息

政務頭條河北日報2019-07-09 09:23

省教育考試院重申

從未委托或授權機構或個人發布招錄信息

近日,教育部會同公安部約談百度、360等網站相關負責人,針對百度、360等搜索引擎網站搜索“高考志愿”等信息,反饋結果中高價服務收費的App、網站或咨詢機構排列靠前,存在不規范和安全風險等問題,要求其在網站醒目位置提醒考生認準各地考試院和高校官方網站,并確保官方網站優先推薦,切實維護公平和諧涉考網絡環境。7月8日,省教育考試院就此重申:從未委托或授權其他機構或個人發布招生考試的政策和信息,請考生認準官方網站、微信公眾號,以免受到不實信息的誤導,錯過重要信息。

眼下,正是我省考生查詢錄取高峰期,7月11日部分考生將填報本科提前批A征集志愿。省教育考試院重申:我省招生考試有關政策、權威信息將第一時間在河北省教育考試院網站、微信公眾號、河北招生考試信息服務網發布。河北省教育考試院官網為http://www.hebeea.edu.cn/;河北省教育考試院微信公眾號為hbsksy。

原標題:河北省教育考試院:從未委托或授權機構或個人發布招錄信息

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

同城交友