邢臺市市城管局開展市區綠化區域專項整治

市城管局開展市區綠化區域專項整治

采取“一地一策,統一標準”的原則,集中進行整治,徹底消除垃圾死角

本報訊(劉張焱張鑫)6月份以來,市城管局在市區開展公共綠化區域環境綜合整治行動,對公園、游園、廣場、河道及市管街道綠化帶的環境衛生進行集中整治。截至目前,已累計出動1.98萬人次,清理落葉、垃圾及雜物1.35萬立方米。

據了解,市城管部門采取“一地一策,統一標準”的原則,集中進行整治。針對高大喬木上的白色垃圾,安排高空作業車,使用專業工具進行清理;針對竹子、蜀檜籬等種植密度大、枝葉扎人、無法用笤帚清掃區域,由身穿長袖厚重工裝的職工徒手清理落葉及垃圾;針對與商場周邊交叉管理部位的綠化區域,安排保潔人員進行延伸清理,徹底消除垃圾死角。

市城管局綠化環衛科長王煥賢說,整治行動將持續開展下去,并形成長效管理機制。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦

[責任編輯:wyannasong]