第七屆河北省創新創業大賽最新賽事安排來了

近日,第八屆中國創新創業大賽(河北賽區)暨第七屆河北省創新創業大賽正在如火如荼報名中。據悉,總決賽晉級隊伍將獲省創新創業大賽獎勵專項支持,最高獎勵金額可達100萬元。

還有更多福利等著你來!據了解,大賽期間,組委會將組織多種配套活動助推科技企業和創新團隊成長,包括行業論壇、創業英雄匯、融資路演、優質項目推介會、創業特訓營等;對大賽中涌現出的優秀企業和團隊,將優先向創投機構、孵化器等推薦,是不是很心動……

自2012年創立以來,河北省創新創業大賽充分發揮價值發現、培訓輔導和融資對接功能,助推科技企業和創新團隊快速成長,助力優質創業項目加快落地,已成為河北層次最高、輻射最廣、影響力最大的創新創業賽事品牌。

如今,參加河北科技創新“頂級賽事”的機會來了!記者近日從河北省科技廳獲悉,按照中國創新創業大賽組委會辦公室賽事時間調整的相關通知要求,第八屆中國創新創業大賽(河北賽區)暨第七屆河北省創新創業大賽各賽事時間安排有了新調整,好機會別錯過,一起來看看吧↓↓↓

●報名參賽

企業和團隊注冊截止日期為7月8日,報名截止日期為7月10日。

各市科技局、國家級高新區負責轄區內參賽隊伍報名材料的審查,對符合參賽條件且報名材料完整的項目在網絡系統中予以推薦。截止日期為7月12日。

●初賽和城市賽

大賽初賽采用網絡評審和會議評審方式,按照行業分組和評分排序晉級行業賽。截止日期為8月15日。

城市賽通過初賽、復賽、決賽逐級遴選評出優勝隊伍(可調整比賽輪數),除初賽可采用會議或網絡評審外,其他比賽均采用“現場答辯、當場亮分”的評選方式。城市賽必須設立自身賽事獎項,同時按照組委會分配名額推薦晉級大賽行業賽名單。截止日期為8月15日。

●行業賽

行業賽采用“現場答辯、當場亮分”的評選方式,按新材料、新能源及節能環保、電子信息、生物醫藥、先進制造、互聯網、軍民融合等七個行業分別進行,按行業分組和評分排序評選大賽一二三等獎、晉級總決賽和推薦全國總決賽隊伍。由縣(市、區)承辦的行業賽按組委會統籌安排進行。截止日期為9月10日。

根據中國創新創業大賽的分配名額,按行業賽成績推薦企業晉級全國總決賽。截止時間為9月15日。

●總決賽和頒獎儀式

總決賽由半決賽、決賽兩個環節組成,比賽采用“現場答辯、當場亮分”的評選方式,決出冠亞季軍各1名及其他獎項名次。時間另行通知。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦