同城交友

最新公布!河北各市縣大排名,前后20名是……

本地河北日報微信2019-07-09 07:49

近日,省生態環境廳發布《2019年6月全省環境空氣質量排名情況》↓↓↓

全省11個設區市空氣質量綜合指數及同比變化幅度排名

按空氣質量綜合指數由小到大的順序依次是:

張家口、承德、秦皇島、滄州、衡 水、廊坊、保定、邯鄲、石 家莊、邢臺、唐山。

按空氣質量綜合指數同比下降幅度由大到小的順序依次是:

秦皇島、保定和滄州、邯鄲、邢臺、張家口、廊坊、石家莊、衡水、承德、唐山。

全省11個設區市PM2.5濃度及同比變化幅度排名

按PM2.5濃度由低到高的順序依次是:

張家口、承 德、秦皇島、滄州、保定和廊坊、衡水、石家莊、邯鄲、邢臺、唐山。

按PM2.5濃度同比下降幅度由大到小的順序依次是:

保定、秦皇島、滄州、邯鄲、廊坊、唐山、石家莊、衡水、張家口、承德、邢臺。

全省168個縣(市、區)空氣質量綜合指數及同比變化幅度排名

按空氣質量綜合指數由小到大的順序,前20名縣(市、區)依次是:

康?h、張家口市崇禮區、張北縣、赤城縣、沽源縣、蔚縣、張家口市橋西區、尚義縣、圍場滿族蒙古族自治縣、豐寧滿族自治縣、張家口市橋東區、張家口市宣化區、陽原縣、隆化縣、秦皇島市北戴河區、懷安縣、平泉市、懷來縣、承德市雙橋區、秦皇島市山海關區;

空氣質量綜合指數排名后20名縣(市、區)從倒數 第一名起依次是:

唐山市古冶區、唐山市開平區、唐山市豐潤區、唐山市路北區、灤州市、玉田縣、唐山市路南區、武安市、遵化市、邯鄲市永年區、唐山市豐南區、沙河市、邯鄲市復興區、內丘縣、遷安市、石家莊市井陘礦區、行唐縣、無極縣、石家莊市鹿泉區、石家莊市藁城區。

按空氣質量綜合指數同比下降幅度由大到小的順序,前20名縣(市、區)依次是:

昌黎縣、樂亭縣、青龍滿族自治縣、秦皇島市海港區、秦皇島市山海關區、秦皇島市撫寧區、邯鄲市肥鄉區、蔚縣、淶水縣、邯鄲市邯山區、盧龍縣、故城縣、保定市滿城區、唐山市曹妃甸區、大廠回族自治縣、保定市清苑區、大名縣、隆堯縣、遷西縣、曲陽縣;

空氣質量綜合指數同比下降幅度后20名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

涿鹿縣、張家口市崇禮區、尚義縣、赤城縣、張家口市萬全區、涉縣、陽原縣、承德市雙灤區、沽源縣、豐寧滿族自治縣、永清縣、固安縣、懷安縣、唐山市古冶區、清河縣、唐山市開平區、寬城滿 族自治縣、大城縣、圍場滿族蒙古族自治縣、張家口市下花園區。

全省168個縣(市、區)PM2.5平均濃度及同比變化幅度排名

按PM2.5平均濃度(微克/立方米)由低到高的順序,前20名縣(市、區)依次是:

康?h、張家口市橋西區、張北縣、赤城縣、尚義縣、隆化縣、懷來縣、張家口市崇禮區、張家口市宣化區、承德市雙橋區、豐寧滿族自治縣、沽源縣、陽原縣、平泉市、承德市雙灤區、蔚縣、張家口市橋東區、圍場滿族蒙古族自治縣、懷安縣、 承德縣;

PM2.5平均濃度排名后20名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

唐山市古冶區、玉田縣、灤州市、無極縣、唐山市開平區、遵化市、唐縣、黃驊市、深澤縣、石家莊市藁城區、行唐縣、唐山市豐潤區、邢臺市橋西區、灤南縣、盧龍縣、永清縣、唐山市路北區、邯鄲市永年區、石家莊市鹿泉區、邯鄲市復興區、 柏鄉縣、武安市、樂亭縣。

按 PM2.5平均濃度同比下降幅度由大到小的順序,前20名縣(市、區)依次是:

青龍滿族自治縣、樂亭縣、昌黎縣、平泉市、遷西縣、故城縣、張家口市宣化區、高碑店市、秦皇島撫寧區、灤南縣、邯鄲市肥鄉區、隆化縣、隆堯縣、大名縣、寬城滿族自治縣、石家莊市新華區、南皮縣、保定市清苑區、邯鄲市邯山區、灤州市;

PM2.5平均濃度同比下降幅度后20名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

涿鹿縣、張家口市萬全區、張家口市崇禮區、張家口市下花園區、沽源縣、內丘縣、興隆縣、永清縣、蠡縣、無極縣、 武安市、邢臺市橋西區、黃驊市、淶源縣、涉縣、唐山市古冶區、成安縣、新樂市、承德市雙灤區、康?h。

按傳輸通道城市和非傳輸通道城市區分縣(市、區) 空氣質量排名↓↓↓

8個傳輸通道城市(石家莊、保定、邢臺、邯鄲、 滄州、衡水、廊坊、唐山)所屬134個縣(市、區)空氣質量排名

按空氣質量綜合指數從小到大的順序,前10名縣(市、區)依次是:

景縣、唐山市曹妃甸區、鹽山縣、滄州市新華區、海興縣、南皮縣、阜平縣、魏縣、滄州市運河區、 故城縣;

空氣質量綜合指數排名后10名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

唐山市古冶區、唐山市開平區、唐山市豐潤區、唐山市路北區、灤州市、玉田縣、唐山市路南區、武安市、遵化市、邯鄲市永年區。

按空氣質量綜合指數同比下降幅度由大到小的順序,前10名縣(市、區)依次是:

樂亭縣、邯鄲市肥鄉區、淶水縣、邯鄲市邯山區、故城縣、保定市滿城區、唐山市曹妃甸區、大廠回族自治縣、保定市清苑區、大名縣、隆堯縣;

空氣質量綜合指數同比下降幅 度后 10 名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

涉縣、永清縣、固安縣、唐山市古冶區、清河縣、唐山市開平區、大城縣、內丘縣、孟村回族自治縣、文安縣。

按PM2.5平均濃度(微克/立方米)由低到高的順序,前10名縣(市、區)依次是:

唐山市曹妃甸區、阜平縣、大名縣、邢臺市橋東區、石家莊市裕華區、巨鹿縣、衡水市冀州區、邯鄲市肥鄉區、臨漳縣、新河縣、鹽山縣、景縣;

PM2.5平均濃度排名后 10 名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

唐山市古冶區、玉田縣、灤州市、無極縣、唐山市開平區、遵化市、唐縣、黃驊市、深澤縣、石家莊藁城區。

按 PM2.5平均濃度同比下降幅度由大到小的順序,前10名縣(市、區)依次是:

樂亭縣、遷西縣、故城縣、高碑店市、灤南縣、邯鄲市肥鄉區、隆堯縣、大名縣、石家莊市新華區、南皮縣;

PM2.5平均濃度同比下降幅度后10名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

內丘縣、永清縣、蠡縣、無極縣、武安市、邢臺市橋西區、黃驊市、淶源縣、涉縣、唐山市古冶區。

3個非傳輸通道城市(張家口、承德、秦皇島)所屬34個縣(市、區)空氣質量排名

按空氣質量綜合指數從小到大的順序,前 3 名縣(市、 區)依次是:

康?h、張家口市崇禮區、張北 縣;

空氣質量綜合指數排名后3名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

盧龍縣、寬城滿族自治縣、張家口市下花園區。

按空氣質量綜合指數同比下降幅度由大到小的順序,前3名縣(市、區)依次是:

昌黎縣、青龍滿族自治縣、秦皇島市海港區;

空氣質量綜合指數同比下降幅度后3名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

涿鹿縣、張家口市崇禮區、尚義縣。

按PM2.5平均濃度(微克/立方米)由低到高的順序,前3名縣(市、區)依次是:

康?h、張家口市橋西區、 張北縣;

PM2.5平均濃度排名后3名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

盧龍縣、涿鹿縣、張家口市下花園區。

按PM2.5平均濃度同比下降幅度由大到小的順序,前3名縣(市、區)依次是:

青龍滿族自治縣、昌黎縣、平泉市;

PM2.5平均濃度同比下降幅度后3名縣(市、區)從倒數第一名起依次是:

涿鹿縣、張家口市萬全區、張家口市崇禮區。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

同城交友