同城交友

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

河北新聞網2019-07-08 14:15

炎炎夏日,除了空調,還有什么讓人戀戀不舍呢?如果有,那一定是一個涼爽宜人的避暑勝地。山谷、海濱、草原、溶洞……還有水上樂園、博物館、圖書館,掐指一算,河北竟藏著這么多絕佳的避暑好去處,為酷熱的夏天增添一抹清涼。小編陸續為大家分類盤點,趕緊收藏這份夏日納涼攻略吧,帶你玩轉河北清涼一夏。

前三期為大家介紹的都是河北的自然景觀,本期換換口味,介紹一些好玩的水上樂園,新鮮的游樂設施,刺激的水上玩法,給你個清涼刺激的夏天。

●10個水上樂園,戲水好去處

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

>>北國水世界

北國水世界整體占地面積約13萬平方米,有大型游樂設備16臺(套),是中國首家地中海風情主題水樂園。水世界重點大型水樂滑道和動力造浪設備全部采用世界頂級的加拿大白水游樂設備。室內和室外雙造浪池、沖浪模擬器都是國內獨家。

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

今年夏天,北國水世界新增“歡樂奇遇”和“夢幻地中!眱蓚主題樂園演出,橫跨5月至8月,長達100天。此外,還有各類精彩演出會在樂園里持續上演。

地址:石家莊市鹿泉區銅冶鎮青龍山大道88號

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

>>西部長青水上樂園

水上樂園作為西部長青景區夏季主打游樂項目,是依托山湖、泉水等自然美景精心設計打造的大型山地水上主題游樂園。

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

這里既有大喇叭、巨蟒滑梯、兒童水寨、組合滑梯、六彩滑梯以及超過14000平方米的大型海嘯池等10余項驚險刺激的水上游樂項目,又有環湖步道、親水平臺、垂釣樂園等親水休閑娛樂項目。

地址:石家莊動物園南行800米右轉3公里

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

>>白鹿溫泉水上樂園

白鹿溫泉加勒比海灘占地13000多平方米,沙子來自廣西北海銀灘,干凈細膩,柔軟舒服。這里的人造海嘯浴場,水域面積達到10000平方米。這里有3條組合滑道,全封閉式螺旋滑道、敞開式螺旋滑道、太空碗式滑道,驚險刺激。

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

大喇叭項目在這里最受歡迎,喇叭口的直徑達18米,需要乘坐特別設計的四葉型泳圈在里面滑行,每個泳圈最多承載4個人,從20多米的高處滑行到一個巨大的喇叭型圓錐體里面,帶來被龍卷風吸入的刺激感受。

地址:石家莊市平山縣溫塘鎮

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

>>天山海世界戲水樂園

天山海世界是國家4A級旅游景區,總建筑面積約10萬平方米,是目前國內規模較大的室內恒溫水上游樂中心之一。萬余平方米的戲水大廳設有聲光電舞臺、3D全息投影、造浪池、魚療池、漂流河、大型水寨翻斗樂、特色水上滑梯,峽谷沖浪、熱帶雨林區、桃源仙境及24種不同造型的景觀。

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

6月22日,天山海世界全民消夏節活動開幕,“室內玩水不怕曬,清涼戲水盡情嗨”是本次消夏節的主題。在接下來2個月的時間里,天山海世界將會有一系列主題活動貫穿整個夏季。

地址:石家莊市長江大道與天山大街交叉口西南角

>>翠屏山動漫水世界

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

翠屏山動漫水世界是一所水上綜合游樂園,占地40余畝,娛樂項目種類多樣,包含水上沖關、水寨樂園、水上漂浮、怪獸滑梯、鯨魚滑梯、龍頭大滑梯、水上足球場、深海潛艇樂園、恐龍戲水樂園、超級大水池水上漂浮等。

地址:石家莊市鹿泉區西三環與翠屏路交口西行1000米路北

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

>>樂島海洋王國戲水樂園

這里是戲水天堂,沖浪、漂流、浮潛、大滑梯、組合滑道、水上沖關……這些只是樂島一隅;世界最長空中漂流河、鯊魚水下滑道、5000平米大泳池、兒童戲水區、無邊泳池、人造海浪……

土耳其城堡,是水樂島最具創意的體驗項目。走上觀景平臺可以感受到濃郁的土耳其風情;走到滑道邊,一躍而下,沖入鯊魚池中,完全透明包裹著的亞克力玻璃,帶你體驗與鯊魚同游的快感。

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

這里擁有世界最長的空中透明漂流河,總長33米,騰空5米,像一座長橋橫架空中,跨整個園區最中心地帶,底部、四周透明,乘坐猶如漂浮于空中,園內景色盡收眼底!

地址:秦皇島市山海關區龍源大道南側

>>沙雕海洋樂園

沙雕海洋樂園景區位于有“沙漠與大海的吻痕”之稱的北戴河新區黃金海岸,地處國家級海洋類型自然生態保護區。景區內森林環繞、波濤陣陣、沙質細膩、海岸平滑、海水清澈,高大起伏的沙丘、濃密碧綠的樹林、蔚藍浩瀚的大海、寬闊平展的海灘奇妙地組合在一起。

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

樂園里有巨蟒滑梯、沖天回旋滑道、超級大喇叭等刺激的游樂設施。六彩滑梯6個人同場競技,頭朝下、腳朝上,伏于滑毯俯沖而下。寶貝水城內蝴蝶滑梯、青龍滑梯、鱷魚滑梯等設備,讓孩子們盡情嬉戲狂歡。

地址:秦皇島北戴河新區濱海新大道D4段東側

>>狼牙山龍門湖歡樂世界

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

狼牙山龍門湖歡樂世界位于狼牙山腳下,坐落于龍門湖畔,相連西坨公路,面積275公頃。歡樂世界內有兒童嬉水池、大喇叭滑梯、離心滑道、彩虹滑道、漂流河等40余項游樂設施。

地址:保定市易縣狼牙山腳下

>>綠洲水上樂園

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

綠洲水上樂園占地40000平方米,是集園林生態藝術與游泳健身娛樂為一體的綜合性全天候四季恒溫水上游樂園。娛樂區內有室內大型海浪池、兒童戲水池、漂流河、國際標準游泳池、飛流直下滑梯、三彩競賽滑梯、蛟龍出;、皮筏螺旋滑梯、太空盆、沖天回旋滑梯等游樂設施10多種。

地址:唐山市西外環許各寨西部生態森林公園內

>>武強音樂水世界水樂方

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

武強音樂水世界•水樂方是以音樂為主題的水上樂園,樂園將當地的音樂文化融入,匯集了六大娛樂水景觀,感受美妙音樂與嬉水的完美結合。樂園使用的是真空式造浪的方式,具有2.5米的浪高,能夠創造許多模式的海浪效果,讓你在水聲、音樂聲、歡笑聲、尖叫聲中忘記一切煩惱。

地址:衡水市武強縣富民路周窩鎮金音街南路1號(307國道南側)

●水上樂園游玩要注意這些事項

>>準備好所需物品

最重要的事情提前說,去水上樂園一定要做好全身防曬工作,防曬品是必備的;泳衣、泳帽、泳鏡、鼻塞、耳塞等物品,可根據自己的需求以及樂園的要求佩戴齊全,如果你耳朵很容易發炎,建議帶一對耳塞;此外,最好帶一些食物,在水上樂園游玩是很消耗體力的,必要時需要補充一下體力。

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

>>注意安全,看護好孩子

由于水上樂園多是親子同行,建議各位家長在游玩過程中一定要看護好自己的孩子,提前了解各個游玩項目的池水深淺,不要奔跑打鬧,不要跳水、潛水,以免滑倒摔傷、碰傷;光腳游玩很容易導致劃傷,所以盡量不要光腳;游玩時應遠離回水口、吸水口,不在附近逗留、游玩,謹防發生溺水事故。如果發現有人溺水,一定要及時聯系園內的救生員。

>>注意保護手機等數碼產品

游玩時,手機、相機等數碼產品多隨身攜帶,但大多數設備是不防水的,所以一定要帶幾個防水袋,避免進水導致設備故障。而且,如果你想拍攝水下視角的獨特照片,防水袋肯定是少不了的。

河北這10個水上樂園,讓你嗨翻天

>>注意做好熱身活動

下水前要稍微做下熱身,可以先從慢運動開始,做五分鐘熱身運動再下水。不要盲目進行大量運動,以免引起抽筋等不適癥狀,如身體出現不適,可以求助園內工作人員。

>>游玩結束注意清潔

水上樂園游客眾多,一起戲水很容易滋生細菌。游玩結束后,要注意及時清潔,洗個澡是最便捷有效的辦法。水上樂園一般都提供淋浴服務,洗澡時要注意個人財物安全。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

同城交友