最新省級園區擬認定!11縣區上榜

近日,河北省科學技術廳印發通知,對2019年擬認定省級農業科技園區進行公示,涉及河北11個縣區,快看有你家鄉的嗎?

河北省2019年擬認定省級農業科技園區名單

最新省級園區擬認定!11縣區上榜

此前,河北省科學技術廳印發并實施《河北省農業科技園區管理辦法》,其中提出,對新認定園區,給予100萬元財政科技經費補助;對驗收、評估優秀的園區,給予100萬元財政科技經費補助;對升級為國家農業科技園區和科技部驗收、評估優秀的園區,給予200萬元財政科技經費補助。各級各類科技計劃同等條件下優先向園區傾斜。

本辦法所稱農業科技園區,是指由河北省科學技術廳批準建設的省級農業科技園區。各市科技主管部門批準建設的農業科技園區管理可參照本辦法執行。

園區評估工作原則上每三年進行一次

通過驗收的園區實行動態管理和綜合評估。園區評估工作原則上每三年進行一次,評估結果分為優秀、達標和不達標。對評估不達標的園區要限期整改,整改期一般為一年。整改后經評估達標的繼續保留園區資格,不達標則取消其園區資格。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦