保定涿州市舉辦慶“七一”主題晚會

保定涿州市舉辦慶“七一”主題晚會

晚會現場。范釗 攝

  長城網保定訊((通訊員范釗 梁棟 記者李剛)6月25日,涿州市舉辦慶“七一”主題晚會。各級先進黨員、黨組織與廣大群眾歡聚一堂,共同慶祝黨的98周歲華誕。

  本場晚會由涿州市委、市政府主辦,以“不忘初心向前行,牢記使命跟黨走”為主題,分為“鏗鏘誓言銘初心”“牢記使命不懈奮斗”“我和我的祖國”三個篇章,展現中國共產黨98年的光輝歷程,謳歌新時代人民群眾的愛黨愛國情懷。

保定涿州市舉辦慶“七一”主題晚會

開場舞《我和我的祖國》。范釗 攝

  晚會在歌伴舞《我和我的祖國》中拉開帷幕。由市直單位、駐涿中省直單位和非公有制企業選送的大合唱、詩朗誦、歌伴舞等紅色經典文藝作品依次登場,將現場氣氛不斷推向高潮。舞蹈《不忘初心》《花開新時代》展現了新時期全國各族人民不忘初心、牢記使命、建功立業的真摯情愫。詩朗誦《涿州英烈譜》《七律·長征》則將大家帶回到了艱苦卓絕、可歌可泣的英雄時代!豆伯a黨員誓詞歌——我宣誓》《我愛你中國》《走向復興》等一首首歌頌黨、歌頌祖國的歌曲表達了全市黨員干部群眾對祖國的美好祝愿和對家鄉的由衷熱愛。

保定涿州市舉辦慶“七一”主題晚會

少兒朗誦《七律·長征》。范釗 攝

  據了解,為慶祝中國共產黨成立98周年,涿州市還將開展先進表彰、主題黨日、文化黨課下鄉等系列活動,推動“不忘初心,牢記使命”主題教育深入扎實開展,激發黨員干部用銳意進取、開拓創新的實際行動守初心、擔使命。

保定涿州市舉辦慶“七一”主題晚會

合唱《我宣誓》。范釗 攝

(長城網)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

熱門推薦