同城交友

女子被外星人綁架 130年后返回地球

全球奇聞奇聞故事網2019-06-06 17:35

奇聞故事網消息,在2010年5月7日。在美國愛達科州的公路上,突然出現了一位30歲左右的婦女。他自稱是136年前失蹤的安卡塔麗娜。隨后UFO專家贊馬塔勒斯和他的交談發現。此人確實出生于1839年。

但是卻在1874年被外星人劫持到了另一個人類不了解的星球。他在那里度過了136年后又被送回了地球。據他本人回憶,1874年的一天,她被一種無形的力量托到半空。進入到了一個巨大的球形金屬物體里,他一覺醒來,發現來到另外一個星球。這里和地球不同的地方在于它上空籠罩著白色的霧氣,散發的一種金屬加熱后的味道。

從此之后,時間對他仿佛停止一樣。在這期間,他一直在接受外星人的各種醫學實驗。直到今天,令他自己感到不安的是。外星人在她的額頭上裝了一個秘密的金屬異物。醫生通過x光發現異物被用一種特殊技術同骨干腦中樞神經連接到一起。并且已經和顱骨長為一體。借著現在的人類技術根本不可能取出來。

看來外星人以對人體構造有所了解。到底是滅亡人類還是控制人類?他們也許已得到最想要的答案。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

同城交友