同城交友

印度發現恐龍尸體 骨骼上還有肉

全球奇聞奇聞故事網2019-06-06 17:32

奇聞故事網消息,誰都知道恐龍6600萬年前就滅絕了,幸存下來的也被我們端上了餐桌,比如雞。但現在,在與中國西藏接壤的北阿坎德邦,印度科學家們發現了一只類似恐龍的神秘生物,骨骼上還殘留著肉,這讓科學家們感到非常困惑。

這具“恐龍”尸體是一名電工發現的,當時他正在清理一座廢棄了35年的配電站。尸體看起來有些像獸腳類恐龍,這種恐龍多為肉食性動物,具有快速奔跑和掠食的能力,包括著名的霸王龍、棘龍等。不過這個類似恐龍的尸體卻遠沒有暴王龍威武,身長僅28厘米。

印度德里大學的古生物學家雅利安·庫馬爾博士說,非禽類恐龍早在6600萬年前就完全滅絕了,恐龍的骨架不可能保存得這么完好,但它確實又像是獸腳類恐龍,所以很令人困惑,必須進行研究和分析。

目前該“恐龍”尸體已經被送去進行碳測年法分析,以確定它的具體年齡,在科學分析完成之前,印度森林管理局的一位管理員說,它是一個未解之謎,在所有測試完成之前,什么都還說不清楚。

也許有人已經在幻想提取它的DNA,復活幾千萬年前滅絕的恐龍的前景了,不過專家最初在看到這個“似恐龍”的尸體時,實際認為它可能是遺傳上變異的山羊胎兒。所以要想復活恐龍,還不如把雞養大一點,重新變成霸王龍更可行一點。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

同城交友